Так что же в имени твоём?

Правильно подобранный актёрский состав - это больше, чем половина  успеха... А от имени главной героини, зависит... Да ничего от него не зависит...   

Но, однако, назовёшь главную героиню Оленька и что за фильм получится.

***

Оленька – студентка. Блондинка. Кроткая, нежная. Не в меру эмоциональная, порой взбалмошная. Чуть что. В морду каблуком. Мужики штабелями под неё ложатся. А ей, всё нипочём. Одни формулы на уме. К примеру, минуло 10 лет, Оленька уже Васильевна в свои неполных 30. Руководитель крупного отдела, небольшой компании. Квартира, дача и личное авто. Мужики всё также штабелями готовы под неё. А Оленька Васильна – всё сама. Кого люблю – тому даю. Эксгибиционистка – чёртова!

Девушки-модели. кастинг

Маша – не просто Кваша! Вполне самодостаточна, сердечна и любима. Строга и справедлива. Но горе у неё сплошное – от ума большого! И страсти с отчуждением. Всё-то она знает, везде побывала, всё попробовала – даже на вкус. И как только Марию не корёжат: Мариша, Маруся, Машуня, Масяня. Ну как быть ей героиней?

Валентину, тоже нельзя! Она простушка-толстушка. Может вспомните хоть одну Валентину худышку? Вспомните обязательно, только не годится она для главной героини. Валя не так красива, как необычайно мила и чувственна. И как пишут специалисты. Валя – с бочку харя, не имеющая хорошей фигуры, обладает отменной интуицией, но не пользуется ею. Поэтому всегда в пролёте. Она приветлива до тошноты. Прямолинейна до безобразия. И режиссёр с ней через край хлебнёт…

Вика, Виктория – это победительница! Спортсменка-красотка с натренированными ягодицами и с интегрированным в них моторчиком. Отличница боевой и строевой… Но попытки установить власть не только над своим мужчиной – делают её несчастной. Она самолюбива и не скрывает своих амбиций. Чуть что не так и получи посыл в нокдаун ударом в пах. В постели избирательна до мелочей. Но, если партнёром Вики будет Иван – случится гармония! И фильм – обречён на успех!

Татьяна – может! Все козыри на руках. Но не главной, а в эпизодах – служанкой, горничной или сутенёршей. Кротка, застенчива, сильна не только духом. Коня остановит! В горящую избу войдет. Не баба – мужик местами. При этом, чувственна и не прихотлива. Ни похоти, ни перхоти. Татьяна краса – русая коса… Корыстная Татьяна, может быть коварной и строгой исполнительницей только личных планов. Всем достанется на съёмочной площадке и на премьере тоже.

Елена – в ней гармония. Но слаба на передок. Сразу лезет в дамки или того хуже в королевы. Слишком возбудима. Излишне впечатлительна по жизни. И независима, как она думает. Особо исполнительна. Но требовать что-то от нее, себе дороже. Творческая личность, добилась много. Особенно в гримёрке, что за актовым залом.

Нина, Ника, Вероника – уникальны! Нина уже была. Помните «Кавказскую пленницу»? Роль вроде главная, но в эпизодах. Достоинств нет особых, амбиций через край. Не проявляет уважения к мнению старших. Упорна и упряма, как Шурика осёл. Претенциозность не даёт покоя. Напьются вместе с режиссёром, до койки так и не дойдут – рухнут возле.

Кого-то я забыл… 

Ах, да! Талантливых барышень с именами – довольно много.

В общем, пока не знаю. А может режиссёра подобрать? С именем нормальным…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded