Крах Дом-2. Остров любви

Общее собрание жильцов Дома-2 на «Остров любви» было коротким. Не было привычных драк, криков и визга. Заметно располневшая Надежда Ермакова, выйдя в круг, была красноречива.

– Ну что дорогие мои сожители! – Топнув ногой, она оглядела собравшихся. – Наш Дом-2 хотят закрыть! Отсюда вопрос, – как будем жить дальше? Прошу высказываться. В круг, едва передвигаясь: после всенощной вакханалии, вышел Андрей Черкасов.

Незаметно располневшая Надежда Ермакова

– А давайте позовём на проект талантливую и неглупую молодёжь, способную удивить зрителей не только скандалами и драками? – Черкасов, вынув из-за пазухи чекушку, залпом опустошил содержимое. – Хорошо!

– Правильно! Ты водку глуши, а мы с молодёжью поработаем – одобрила располневшая Ермакова. – Не всё вам-дебилам масленица. – Надежда, обхватила Ермакова и раскрутив его как заправский метатель молота, вышвырнула с поляны. 

– Следующий – Заорала Ермакова, занимавшаяся кастингом.

Переваливаясь с боку на бок, поддерживая огромный пивной живот выполз Саймон Марданшин.

– Привет! Я, Саймон. Люблю пиво больше, чем Лену Хромину. И даже больше чем Марго, с которой уже почпокался. – Считаю, что, надо завести на Дом-2 побольше нерожавших девственниц. А то получается не секс, а испытание на выносливость.

– Какая нахрен выносливость? Ты на второй минуте задыхаться начинаешь. Конь хренов. – Ермакова сурово посмотрев на Саймона, показала ему огромный кулачище. – Ты ублюдок базар фильтруй: а то договоришься, что вылетишь отсюда вслед за Черкасовым. – Надя, насупив брови, начала движение в сторону Марданшина. 

– А что я? Я, ничего. Вы спросили, я ответил. – Понурив голову Саймон поковылял на своё место.

– Следующий! – Ермакова сурово поглядела в сторону Майи Донцовой и Алексея Купина. – Хоть бы на минуту остановили ваш бесполезный секс. Трахаетесь, как кролики, а толку никакого. – Донцова и Купин остановились… И тут же начали снова.

В круг вышел красавец Альфред Джавадов. – Не надо нам никого! Ни молодых и талантливых. Мы сами с яйцами! А чтобы интерес подогреть, не только битьём морд и рож: Надо рецидивистов из «Comedy Club» сюда пригласить. Вот это реально будет круто! А то у наших толстушек, всё вокруг члена вращается... 

***

Никто, в том числе, даже долбанутые зрители Дом-2, не верят, что на проекте может поменяться в лучшую сторону.

…Тем временем, жилец #Дом2 Саймон Марданшин от…ал Марго Овсянникову за её не тяжелую социальную ответственность, в недалёком прошлом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded