Олимпийские презервативы с мельдонием

Это, на первый взгляд, может показаться полной ахинеей. На самом деле – мельдоний всюду.  

Замечено: мельдоний, активно воздействует на половую активность не только самцов сумчатой крысы (лат. Didelphis virginiana), но и латекса из которого производят большинство бесплатных презервативов для российских олимпийцев.

Историческая справка

Ученые выяснили: если латексный презерватив окропить мельдонием, то спустя несколько минут, презерватив переходит в состояние повышенной эрекции: в простонародье называемого – стояком.

Первый, пока единственный, случай использования мельдония был зафиксирован WADA на Олимпиаде, проходящей в Пхенчхане. 

Проходимцем стал Александр Крушельницкий, который воспользовался халявным олимпийским девайсом. 

Медицинское заключение:

Вторая допинг-проба Александра также дала положительный результат. Александр не отрицает применение (использования) олимпийских презервативов. 

Вот что сказал Александр нашему корреспонденту Губернию Дмитриеву:

- Да! Я попытался использовать хвалёный олимпийский презерватив. Но, мягко говоря, он оказался довольно маленького размера и, по словам моей партнёрши, – весьма неприятным на вкус. 

Информация к размышлению:

Следует отметить, что поставщиком этих презервативов для мужчин, стала американская компания. А именно, дочерний филиал Wada, отцом основателем которой является вяло текущий президент организации — вице-президент МОК Крейг Риди (Sir Craig Reedy), бывший бадминтонист и председатель Британской олимпийской ассоциации. 

Историческая справка:

По неподтверждённой информации: он также является родственником знаменитого немецкого композитора, органиста-виртуоза, капельмейстера и музыкального педагога Иоганна Баха. Который в свою очередь является прямым родственником Президента международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах (Thomas Bach).

Теперь всем российским болельщикам понятно, откуда в МОК, такая половая активность.

Записал эти галлюцинации Семён Семёныч. Подписывайтесь. Давайте жить дружно!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Товарищи теперь мельдоний добавляют в продукты вы еще не понимаете , а вы его уже кушаете 😁. активно мельдоний добавляют в докторскую колбасу ,не все же олимпийцам допинговать . Вот накануне рабочий Василий закусил колбаской дак она его так ускорила ,что он гонял вокруг беседки тридцать пять раз . Будьте осторожны употреблению мельдония вызывает привыкание . В необозримом будущем у нашей страны стало так много мельдония , что его стали выдавать в профсоюзах за особые заслуги .😎👍
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →