Сергей Доля подсел на гулубую Луну

Или, как не попасть в ТОП-500

На днях некоторые из блогеров живого журнала стали свидетелями: Невнятный в хлам Сергей Доля, разбился насмерть, неудачно запрыгнув на Варламова. Может и не насмерть, но в личных сообщениях Доля не отвечает…  Хотя, Варламов тут не при делах. Я его лично знаю, он и ребёнка не обидит просто так.

Хочу отметить что, предыдущий пост: «Олимпийские презервативы с мельдонием», был написан по инструкции Сергея Доли, но в топ не попал. Даже в ТОП-500.

Эволюция человека в богера

И как оказалось, инструкция Доли – это развод. Реально, просто стёб над новичками. Чтобы выставить их полными лохами в лице просвещённого сообщества. 

Негодовать по этому поводу бесполезно. С Доли теперь, как с гуся вода. Тем более, что его высер пост был написан, наверное, под влиянием мелдроната, аж в 2015 году. Так сказать, истёк срок давности. 

Теперь, по существу дела. 

Попасть в ТОП -100 записей ЖЖ, с маленьким социальным капиталом – невозможно. 

Семёныч, прикупив ПРОМО в трёх дневниках, остался у разбитого корыта. Промо, глубокая тема, требующая отдельного рассказа. 

Имея небольшой Социальный капитал, никакого топа вы никогда не увидите. Максимум что позволит вам живой алгоритм живого журнала — это попасть в ТОП – 1000

Ваш пост будет плавать туда-сюда. 700-900-1000, пару часов вы повесите в этом коридоре и всё. Промо покупать у Лены Миро за 9000, это – что пить молоко жирафов. Все знают, – оно полезнее коровьего, но никто не знает, как жирафиху* доить.

Ни купленные комментарии, ни «расшаривание» в других соцсетях, ни репосты тут – ничего не поможет. Таков алгоритм живого журнала. 

Если у вас новый журнал. 

Даже не пытайтесь тратить деньги пока вы не достигли соцкапитала хотя бы – 400 ед. И хотя бы 500 друзей.

Господин Доля, теперь мне должен, я считаю. Если не напишет новый пост. 

«Как попасть в ТОП 2018 с  маленьким социальным  капиталом»

Доля! Увижу на тусовке в Москве – не слезу с живого. Оторву твой пожарный шлонг*, чтобы отдать его попам на пробу. Уверен, Доля оценит это. Но не сразу. Примерно, как анальный секс, который начинает нравится только после третьего раза. 

P.S. Паразитирование на светлом образе популярного блогера —  не удалось.

  • Гулубая* – Голубая.
  • Шлонг* – Шланг.
  • Жирафиху* – самка жирафа.


promo addytoon january 11, 10:00 86
Buy for 50 tokens
Вечер сего дня обещал стать насыщенным. Семёныча пригласили на торжественный приём в шикарный ресторан отеля «Атлантик». Отказать было нельзя. Надев свою любимую кожанку, Семёныч спустился в гараж. Он с удовольствием осмотрел свой новенький восьмисот сильный Геледваген. Сев на водительское…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded