Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч и Поклонская

Семёныч лежал на диване перед экраном огромной плазмы, подаренной ему одной из дружественных зарубежных компаний.

На экране степенно, с толком и расстановкой о своих предпочтениях в кулинарии рассказывала великолепная фитоняшечка, депутат Госдумы Наталья Поклонская.

– Она прекрасна! Как раз в моём вкусе. – Подумал Семёныч и улыбнулся от удовольствия.

Семёныч_01.jpg

Тем временем, с экрана телевизора, Наталья рассказывала каким-то приблудным корреспондентам о том, как будет встречать Новый год. Из её рассказа стало понятно, что экс-прокурор Крыма вместе с мамой много времени проведёт на кухне.

– Семёныч увеличил громкость и понял, что Наталья не только красавица, но и обладает точно такими же вкусовыми предпочтениями, как и он. В её новогоднем меню: холодец, сельдь под шубой, и даже утка по фирменному рецепту.

– Семёныч взлетел с дивана и схватив ручку принялся записывать фирменный рецепт от Натальи.

– Покупаете хорошую утку. Затем маринуете. Для этого, следует взять адыгейскую соль, потом растереть тушку чёрным перцем. А далее, через небольшие надрезы, засовываем предварительно очищенные зубчики чеснока, а также круглый душистый перчик с лавровым листом.

– Семёныч даже не смотрел на экран…

– Затем тушку утки смазываете горчицей и оливковым маслом. Внутреннюю полость утки кладём яблоки, чернослив, грецкие орешки. И всё – в духовку – Наталья мило улыбнулась, и как показалось Семёнычу, подмигнула ему...

– Ну шалунья, ну кудесница! Ну погоди! Интересно, а она замужем? Семёныч, шаркая тапочками, итальянской мраморной плитке, на ходу подтягивая свалившиеся трусы, кинулся к ноутбуку.

– Так-с… Семёныч вбил в поиске Яндекса: «Наталья Поклонская муж». Яндекс тут же выдал обнадёживающий ответ. Семёныч подпрыгнул от охватившего его счастья.

– Она рассталась с любимым мужчиной. – Прочитал Семёныч. Это же великолепно! Потрясающе! Она отлично готовит и любит заниматься кулинарией.

В завершении своего короткого рассказа, Поклонская призналась, что у неё совсем пустой холодильник, но похвалилась внушительными запасами кофе.

– Кофе я очень люблю и пью его постоянно, – рассказала Наталья.

Эпилог.

Галлюциногенная реальность не имеет никакого смысла, поэтому его невозможно найти. А Семёныч, реально неплохой градоначальник, который в кресле Премьер министра может сделать много хороших дел.

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча.


Tags: Семён Семёныч, Семёныч, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments