Жена нечаянно убила мужа в канун 48-летия Стаса Пихайлова

Нет определения вопиющему факту, произошедшему на днях в городе М. 

Она была молода. Не то что нынешние поклонницы. Юная фанатка творчества Стаса Пихайлова, подсев на мельдоний, как требует того Олимпийская хартия, стала ездить по пятам за популярным исполнителем…

Популярный исполнитель Стас Пихайлов

Понятное дело, немолодой муж-олигарх не мог выносить долгих разлук с красавицей женой. Он нашел выход. Прикупив месяц гастролей певца в родном городе. Пихайлов долго не сопротивлялся и тут же принял щедрое предложение мужа-олигарха, подкреплённое весьма круглой суммой. 

Все были счастливы. Особенно юная супруга олигарха. Возможно, в их доме – сам Стас Пихайлов отметит свой сорок восьмой день рождения.

По завершении гастролей, олигарх устроил шикарный приём в честь популярного исполнителя. Именно там, на фоне февральской капели, развернулась настоящая драма. 

Приём устроенный мужем: был похож на венский бал. 

Кринолины, платья, складки: кружились в вихре вальса. Шампанское лилось непрерывным потоком. Песни, танцы, шутки – заполнили всё пространство загородного дома. Юная жена олигарха была на седьмом месяце от счастья.

В одном из танцев: пожилой муж-олигарх, упал, запутавшись в складках бального платья супруги, и тихо умер, задохнувшись от восторга. 

По информации компетентных источников: 1 апреля 2018 будет начато следствие, по факту неосторожного убийства с особой жестокостью, повлекшее за собой смерть, одного или более физических лиц… 

Но вскоре, всё разрешиться – само собой. Юная поклонница творчества, стала жить поживать, да добра наживать: вместе со Стасом Пихайловым.

Кто дочитал до конца, молодец, а кто не смог, тот огурец. Подписывайтесь, а то: всё равно проиграете.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded