Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Путин и Анна и Путин

Возьмите меня замуж Президент… Я стану вашим символом побед…

Одно дело, когда всюду  ненависть... Другое дело, когда любовь к Путину переполняет, к тому же не первый год. Продолжение своей старой, но безответной любви в очередной раз продемонстрировала не итальянская оперная певица, реально обладающая неплохим контральто…




Анна полюбила Владимира Путина в далёком 2009 году, якобы выступая перед ним на концерте. Но факт зафиксирован именно в это время. (проверить невозможно) А, несколько лет спустя, когда Президент России стал свободным мужчиной. Анна вплотную взялась обрабатывать «раненое» сердце Путина.

Исполнив в одном из баров недалеко от Красной площади, песенку с приятной мелодией, так и не ставшей хитом. Хотя автором являлся некогда популярный музыкант Игорь Кезля.

Возьмите меня замуж президент…


В этот раз, не итальянская оперная дива «обнажилась» на Красной площади, в очередной раз признаваясь в любви к Владимиру Путину. Правда, мягко говоря, обнажением назвать это нельзя. Но факт был зафиксирован, одним из дружественных фотографов.

Скинув соболью шубку, Анна, отвернувшись от Спасской башни, раздвинула, нет, не ножки. Она раздвинула подолы своего наряда и взору фотографа открылась девичья фигурка в незатейливом женском белье.



35-летняя певица и актриса не из Италии Анна Азерли обнажилась до нижнего для того, чтобы выразить свою искреннею любовь к президенту России Владимиру Путину.
Как и три года назад, словно заучив роль, практически без акцента она сообщила:

— Он сильный и властный. Он такой интеллигентный и спортивный. У него очень много качеств, которыми не хватает большинству мужчин.
Сейчас Анна свободна и всё еще мечтает стать женой Президента России.

Также Анна Азерли обратилась к россиянам с призывом беречь Владимира Путина.

— Пожалуйста, берегите своего президента. Он самый лучший во всём мире. Очень многие люди хотели бы, чтобы он был их президентом. Все об этом говорят. А у вас такое счастье, он ваш
Эпилог
Беречь президента это важное и правильное пожелание. Но добиваться его ответной любви таким образом, мягко говоря, это самое дно Мариинской впадины. Я так считаю.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments