Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч и Путин

Семёныч поправил сползающие трусы и присев в кресло за дубовым столом, открыл свой любимый MacBook. Перейдя на закрытый правительственный канал, он попытался написать сообщение для Президента России. Но что-то пошло не так. Он закрыл крышку девайса и достав из стола письменные принадлежности, принялся писать.




– Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Вла… Зазвонил телефон. – Семёныч снял правительственную трубку.
– Семёныч! Что это ты там собираешься писать? Спросил Президент. – Я Владимир Владимирович, хотел, – Семёныч слегка удивился, – я хотел информировать вас о не достойном поведении вашего подчинённого полковника Игната Макарова.

– Путин заразительно рассмеялся. – Ладно Семёныч, не обижайся пожалуйста. Это я попросил его пошутить над тобой. Прости, я не со зла. Спустись ко мне, я тебе подарок приготовил. Посидим немного, поговорим за жизнь, так сказать по-семейному, без галстуков.

– Слушаюсь Владимир Владимирович! – Семёныч подтянув сползающие трусы стал облачаться в спортивный костюм подаренный компанией «Adidas».
Так случилось, что Семёныч жил в одном доме с Президентом, несколькими этажами выше. Квартира Президента занимала весь этаж. Семёныч вышел из лифта и увидев сияющего полковника Макарова, скорчил недовольную гримасу.

– Семён Семёныч, - Игнатов взяв под козырёк и вытянулся по стойке смирно. – Президент ждёт вас. Дверь открылась и в её проёме появился сияющий Путин. На Президенте был точно такой же костюм, как у Семёныча.
Они рассмеялись, показывая друг на друга указательными пальцами… Путин взяв Семёныча под руку, провел его в гостиную.

– Ну что, по граммульке? – Президент рассмеялся… Да я же не употребляю алкоголь, вы же знаете. – Семёныч опустил глаза.
– Я всё знаю, что происходит в моём государстве и уж тем более то, что творится в моём доме. – Путин снова рассмеялся. Он наполнил бокалы.
– Ну что премьер?! С новым годом! С новым счастьем! Осталось дело за малым, выборы в марте выиграть. Они звонко чокнулись бокалами и выпили. Семёныч взял бутерброд с любимым форшмаком.

– Ну что брат Семёныч?! – Президент был в хорошем расположении и впервые назвал Семёныча братом. – Ты со мной? Или может Собчак тебе больше нравится? – Путин снова рассмеялся.
Собчак дура! – В сердцах выпалил Семёныч, дожевывая хозяйский форшмак и позабыв о её родственных отношениях с Президентом.
– Ну ты брат того, типа не наезжай на неё слишком. Это мой проект, слегка вышедший из-под контроля. Так что успокойся.
– Да, Владимир Владимирович! Я с вами! И всецело оправдаю ваши надежды на посту Председателя Российского правительства.
– Путин крепко обнял Семёныча и, они, выпив еще по одной, принялись обсуждать возможные варианты развития событий…


Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча
Tags: Путин, Семён Семёныч, Семёныч, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments