Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч и тройка

Семёныч, будучи в здравом уме и твёрдой памяти, размышляя о превратностях и поворотах судьбы, почти ежедневно думал о предложении Президента возглавить кабинет Министров.

– Что бы такого положительного сделать? – Думал Семёныч, – чем бы порадовать москвичей. – Эврика! Сделаю ка я программу лояльности для владельцев карты «Тройка». – Он набрал номер своего зама по транспорту Максима.

– Привет Макс! Зайди-ка ко мне.




Через тридцать секунд в дверь его трёхсотметрового пентхауса позвонили.
– Семёныч крепко пожал руку Максима. – Я чего тебя позвал? Ты ж мой зам по транспорту. Может подскажешь чем порадовать москвичей. – Я вот подумал, – сказал Семёныч, – как ты считаешь, может программу лояльности?
Максим не понимал и не реагировал. Он лишь тупо и не моргая смотрел на своего шефа. – Макс, ты чего язык проглотил? – Семёныч начал нервничать.
– Ну хорошо! Лояльность так лояльность. Вроде неплохо звучит. – Ответил зам по транспорту. – А в чём прикол?
– Семёныч напрягся. – Кто у меня по транспорту? Я или ты!
– Отлично! Давайте вот что сделаем, – Максим как самый умный, потому что самый богатый, предложил Семёнычу.
– А давайте сделаем так, чтобы «Тройку» можно будет использовать в кафе, ресторанах, кинотеатрах и магазинах, накапливая при этом скидки и бонусы… – Ну ты голова! – Семёныч обнял, любя потрепал своего подчинённого по розовой, гладко выбритой щёчке.
– Давай продумывай детали, координируй действия с другими службами. В конце концов заставляй в приказном порядке. Даю тебе день на всё. – По исполнении доложишь лично!
– А я пока обрадую своих подписчиков в Twitter. – Семёныч открыл свой MacBook, подаренный известной компанией-производителем. Но девайс не реагировал. Градоначальник крепко выругался, вспомнив маму Стива Джобса…
Семёнычу ничего не оставалось как открыть дубовый резной шкаф ручной работы из коллекции «Верди», подаренный ему по случаю получения этого жилья.
Привстав на цыпочки, он достал новенькую коробку с самой последней моделью iPhone и мысленно поблагодарив компанию, подарившую ему десяток моделей смартфонов, вошёл в сеть.

P.S. К слову, – Подумал Семёныч, – может эту «Тройку» персонифицировать. – Это идея! Надо Пиксутову подсказать…

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча
Tags: Семён Семёныч, Семёныч, мэр москва
Subscribe

Posts from This Journal “Семёныч” Tag

  • Семёныч и Проститутка

    Времена после развода с любимой женщиной… Семёныч поправил сползающие трусы и, привычно, подойдя к двери спальни, тихонько отворил массивную…

  • Семёныч и жизнь Вагина

    Семёныч слушал признание своего товарища Вагина пригорюнившись. Вагин, наконец-то, когда ему стукнул полтинник, признался в любви к резиновым…

  • Нириальный муж Розы-2

    Саид-Ринат улыбался на всю Тверскую. – Семёныч оглядел его со всех сторон и щёлкнул пальцами, – хорошо! Свадебный бизнес Розы Сябитовой несмотря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments