Если у вас нет невесты

Если у вас нет невесты, разлука вам не страшна, она не уйдёт к другому она вам еще не жена…

По большому счёту, быть невестой, наверное, прикольно. Не могу сказать, не пробовал. Но, девушки, дамы и прочие бабухи (будем называть их невестами) – находящиеся в этом статусе, судя по их лицам и поведению, они довольно счастливы. 

Развратная невеста на выданье

Справедливости ради, стоит отметить, что временами, их эмоции зашкаливают нереально. И надо, не смотря на чувства, быть супергероем, чтобы отбивать их натиск.

А если хорошенько подумать и отбросить условности, то невеста, вернее женитьба – это нереальный парадокс. Не уверен в правильности моего определения, но более научного слова я подобрать не смог.

Парни! Опомнитесь! Если невесты нет, то она, и это очевидно – просто не нужна. 

Вы только вдумайтесь, что движет невестами только их эгоизм и ничего более… И всё банально сводится к узакониванию сексуальной жизни. Даже если это любовь. Совершенно не обязательно идти на поводу у невесты, которая хочет шикарное платье и фату и прочие атрибуты. Реальность такова, что 95% невест благополучно имели сексуальные отношения с потенциальным женихом. 

Но, врождённый эгоизм и традиции, привитые мамами и бабками, заставляют потенциальную невесту идти на всевозможные ухищрения для достижения своей цели.

Если у вас нет невесты, это не самое страшное. 

Главное, чтобы рядом был человек, который тебя понимает. И не заставляет тебя, спустя полгода, аккуратно вешать свои вещи, желательно в гардероб. Нормальная бабуха, она же потенциальная невеста, которая ценит тебя, как партнёра, как друга, как любовника – никогда не потащит тебя в ЗАГС, на эту долбанную процедуру регистрации брака.

В общем, если нет невесты – это не самое страшное. Самое страшное, у большинства, начинается, как раз, именно после того, как невеста становится женой... 

Справедливости ради, стоит отметить, что есть еще редкие исключения, которые встречаются в этой жизни. Но, официальная статистика отмечает постоянное повышение уровня разводов. И с этим трудно спорить. 

Вместо эпилога.

Парни! Этот небольшой текст ни в коем случае не призывает вас отказаться от ваших чувств, но… Но, выбирая себе невесту – помните. Любовь не главное. Главное, чтобы было полное взаимопонимание партнёра. И тогда никакая регистрация вам не помешает. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded