Семёныч и Nikon

Кто бы что ни говорил, а некоторое непонимание между владельцами Nikon и Canon, всё же существует. Но не среди профи, а скорее, между воинствующими фанатами, не желающими признать первенство другого. 

Пирожные. Снято полупрофессиональный фотоаппарат на Nikon D7200

Однажды, в очередной день рождения, Семёнычу подарили дорогущий фотоаппарат – «Nikon D5». Тяжеленный, профессиональный, с внешней вспышкой впридачу, великолепным объективом и гарантийным обслуживанием на срок 10 лет. 

Семёныч поблагодарил представителей компании, но явно недоумевал по поводу его стоимости. Весь комплект такой фототехники в рознице стоил, как вместительный кроссовер «Chery Tiggo 5» – улучшенной комплектации.

– Лучше бы деньгами дали! – Подумал Семёныч, но подарок принял с удовольствием. – Он поблагодарил представителя компании, крепко пожав ему руку, широко улыбаясь.

…Даже спустя несколько лет после дарения, Семёныч так и не попытался распаковать дорогостоящий подарок. 

К тому же, за это время, появились такие чёткие смартфоны, которые при своём незначительном весе, могли снимать даже 4К. 

Apple продемонстрировала возможности 8-мегапиксельной камеры iPhone 6

И картинки были не хуже, чем у профессиональных фотокамер. 

Apple продемонстрировала возможности 8-мегапиксельной камеры iPhone 6
Apple продемонстрировала возможности 8-мегапиксельной камеры iPhone 6

Вместо эпилога.

Для подарков подходит сочетание большой умеренности и самых малых расходов. Да и кому мы можем сказать, что подаркам подобает быть роскошными? Беднякам? Но они не в состоянии их получать. Богатым? Но они не нуждаются в том, чтобы их получать…

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded