Семёныч, Путин, Медведев и Кафе

Семёныч сидел один дома два. Настроение было на нуле, хотя финансовый год, по всем показателям, его команда завершила с великолепными показателями. Бюджет Москвы вырос почти в два раза. В полумраке помещения, веки начали тяжелеть, а глаза закрылись сами собой... 

– Ну что, Семёныч, есть у тебя время? Может пройдёмся по твоей вотчине? Кофе меня угостишь. – сказал Премьер Медведев. Я буду минут через десять, успеешь?

Председатель Правительства Российской Федерации в кафе

– Так точно, товарищ Председатель Правительства Российской Федерации. – Ответил Семёныч. – Ну зачем вы так Семён Семёныч? В общем, выходите, я жду. – Медведев завершил звонок. 

Семёныч накинул пиджак и почти спустившись до первого этажа, в большое зеркало лифта, заметил, что не надел брюки. Но уже через пять минут он сидел в машине Премьера. 

– Ну что, куда двинем? – Лицо Премьера растянулось в очаровательной улыбке.

– У нас много хороших кафе, но пока не понимаю вашего посыла. – Семёныч реально не понимал цели этой вылазки.

– Ну а что! Просто кофе попить, без предупреждения и без охраны, просто пообщаться в городе.

– Туманно всё это. Как-то не по регламенту. – Семеныч уже не сопротивлялся, он просто недоумевал. Можно в «Bosco Cafe», которое в здании ГУМа. Заодно Президента пригласить. Он еще на работе?

– Семён Семёныч, дружище, давай в другой раз ему позвоним. Пусть пива где-нибудь выпьет с друзьями. К тому же, он сильно занят предвыборной кампанией. Ты же слышал, он сегодня запустил сбор подписей? Вроде и тебя просил помочь. Да?

Сергей Семёныч посетил любимое московское кафе

Побледневший Семёныч не знал, что и ответить. – Да ладно, можешь не говорить, я же понимаю, что он меня слить хочет. – Медведев едва заметно улыбнулся. Председатель нажал кнопку на панели управления. Бесшумно поднялось звуконепроницаемое зеркальное стекло, и водитель оказался вне зоны доступа пассажиров.

– Ну раз в «Bosco Cafe», вы не хотите, может В «ПушкинЪ», что на Тверском бульваре? – Семеныч внимательно посмотрел на Премьера. 

– Семён Семёныч, ты прости, но слышал я, что Президент тебе моё кресло предлагает. – Дмитрий Анатолич обворожительно улыбнулся. А градоначальник напрягся. – Ну в «ПушкинЪ» так в «ПушкинЪ»! – Анатолич сделал знак водителю и автомобиль плавно тронулся. Ехали недолго. Молча.

Автомобиль с высокими гостями плавно подруливал ко входу. Пассажиры вышли. Как это ни странно, Семёныч не заметил, ни охраны, ни оцепления. Гости вошли в зал и присели за свободный столик.

Сергей Семёныч посетил любимое московское кафе и поснимался на фото с юными москвичами

– Дмитрий Анатолич, если честно, не люблю я эти кафешки, как бы они не назывались. Лучше бы дома у меня посидели. 

К посетителям, неслышно, подплыл официант... 

Продолжение. Семёныч, Путин, Медведев и Кофе. Часть #2

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded