Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч, Путин, Медведев и Кафе #2

...К посетителям, неслышно, подплыл официант.

Гости заказали нехитрую закуску, кофе, пирожки и банановый медовик каждому.

– Дома у тебя разговаривать не хотелось бы, – Премьер подмигнул. Но, ты не переживай, я оплачу… Пока они ожидали свой заказ, успели поговорить о многом. Наконец, спустя полчаса, принесли заказ. Подали красиво, ничего не скажешь. Семёныч хотел было возмутится, но Премьер, знаком, остановил его.






– Дмитрий Анатолич, вы не находите, за это время можно было торт испечь, а они копаются тут, будто сонные мухи.

– Да ладно Семёныч, не напрягайся. Зато перетрём о делах наших скорбных, – Председатель подмигнул и снова улыбнулся. Ты бы подумал по поводу кресла Премьер министра. Нужен тебе этот геморрой всероссийский? – Дмитрий Анатолич улыбнулся, отхлёбывая кофе. Семёныч ёрзал как на иголках…

– Ну где ваш долбаный медовик? – Строго и разочаровано спросил у подплывшего официанта.




Кафе ПушкинЪ, пирожное Медовик

– Простите, а какой вы заказывали? – уткнув глаза в пол, едва слышно пролепетал сотрудник кафе. – Семёныч раздражённо ткнул пальцем в меню. Официант неслышно растворился. Спустя минут пятнадцать, официант извинился и сообщил, что такого вида пирожных уже нет.

– Да вот же на! Смотри на витрину ушлёпок, вот эти медовики лежат навалом. – Семёныча начало колотить. – Зови сюда администратора, – что было мочи орал разгневанный градоначальник…

– Пойдём отсюда! – Семёныч встал из-за стола и направился к выходу. В эту же секунду появился администратор. Он, конечно же узнал посетителей и попросил оставить отзыв в книге отзывов и предложений.

– Я тебе дам-бля отзыв! Такой отзыв накатаю, мало не покажется. – Семёныч рвал и метал. Все завтра без работы останетесь. А вашу забегаловку закроют навеки вечные. – Семёныч что было мочи шмякнул книгой отзывов об пол заведения… И громыхнув дверью, вышел на улицу.

Председатель Правительства расплатился и стремглав бросился за градоначальником.

– Да не обращай ты внимания, Семёныч! Ну с кем не бывает! Главное подумай над тем, что я тебе сообщил…

Градоначальник ничего не слышал, поскольку орал в телефон своему заму по торговле, требуя лично выехать с проверкой заведения по адресу…

P.S. Ближе к ночи Семёныч вспомнил слова Премьера о том, что разговаривать у него дома небезопасно. Набрав своего зама по информационной безопасности, срочно велел приезжать к нему на квартиру.

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Tags: Семён Семёныч, Семёныч, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments