Семён Семёныч (addytoon) wrote,
Семён Семёныч
addytoon

Семёныч и безопасность 2

– Добрый день Семён Семёныч! Я CrazyBill, руководитель департамента по защите и безопасности в сфере информационных технологий…

****

– Забавно! Даже весело! – Семёныч крепко пожал его руку. – Ну что, будем работать? – Тебя как зовут по нормальному.

CrazyBill улыбнулся в ответ. – Я просто Вася, ну, типа Василий я. – А я просто Семёныч. – Сообщил градоначальник. – Очень приятно! – Они почему-то рассмеялись.

Собянин-хипстер-безопасность.jpg

– Вот что Вася, послушай внимательно и вникай. – Семёныч рассказал Василию историю, в которой он сообщил о словах Председателя Правительства, небезопасности его жилища.


– Василий почесал репу и почти мгновенно выдал решение. – Надо вашу берлогу просканировать на наличие «шпионских жучков» и прочей лабуды. Это, как два пальца… – Василий сиял от переполнявшей его радости. Надо же, в первый рабочий день и такое ответственное задание.


– Ну что Вася, справишься? – Василий улыбнулся. – Если что, у меня друг есть в аппарате Президента, полковник Макаров, в случае чего, он поможет. – Семёныч напрягся.


– Давай-ка друг Василий, раз и навсегда договоримся. Если я даю тебе задание… то – никаких друзей, никаких нахрен полковников. И тем более Макаровых, ты меня понял! – Семёныч побагровел и его слегка потряхивало…


– Не вопрос товарищ Командир! Слушаюсь! Как изволите. – Вася попробовал отшутится.


– В общем, возьми себе всё необходимое и езжай ко мне домой. Я тебя ещё раз прошу. Никаких посторонних людей. Всё делаешь сам. Захочешь есть, загляни в холодильник. – Напоследок Семёныч просил не снимать правительственную вертушку.


– Не вопрос товарищ Командир! Слушаюсь! – Вася сиял…


Весь день Василий ковырялся в пентхаусе Семёныча: Сканировал, зондировал, проверял, анализировал. К возвращению Семёныча от обезвредил десятки подслушивающих и подсматривающих устройств. Василию даже пришлось разобрать несколько метров воздуховода. Все «шпионские» он собрал на дубовом столе хозяина квартиры.


– Семёныч держась за сердце, долго разглядывал найденное оборудование. – Что же то за блядство такое? Это же нереальный скандал! И, как вообще, такое возможно!


Неожиданно зазвонила правительственная вертушка. – Слушаю Владимир Владимирович! – Семёныч напрягся.


– Ну что брат! Всё твой Вася CrazyBill отыскал? – Президент хитро рассмеялся. – Мозг Семёныча кипел.


– Ты давай не злись! А завтра заезжай ко мне в Кремль и привези всё, что твой Вася обнаружил. – Так точно Владимир Владимирович! – Семёныч снова вытянулся по стойке смирно.


– Владимир Владимирович, мне хоть и херово сейчас, но ответьте, похоже, что Вася не всё нашел?… – Президент задорно рассмеялся. – Завтра поговорим о твоей нелёгкой жизни.


Продолжение следует…


Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча



Tags: Семён Семёныч, Семёныч, мэр москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музей-усадьба Льва Тлостого в Хамовниках

    Вы можете подумать, что в заголовке данного материала о музее-усадьбе Льва Николаевича Толстого, опечатка. Но. На самом деле, это не так. Я сделал…

  • Ведьмин шабаш. Международный конкурс красоты «Мисс иная реальность»

    В России ведьм быть не должно. Да и закон их не жалует, но и не запрещает. Но сведения эти противоречивы. Если бы был запрет на ведьм был, то не…

  • Почему это я сексуальная, но не умная?

    2arts написала для меня замечательное наблюдение из её жизни. Она классная. Теперь у нас коллаборация. Надолго ли? Не знаю. Время покажет. ***…

  • Можно ли погасить ипотеку за три года

    Это не развод. Это мнение некоторых людей, влезших в ипотечную кабалу. Ипотека за недвижимость с грабительским процентом, пожалуй, самая большая…

  • PRO Дзен

    Рад поделится прикольной новостью. Если у вас есть Дзен пишите в личные сообщения по поводу взаимоподписки. Преодолел с третьей попытки порог в…

  • Душераздирающая история

    Хозяйку квартиры выкинули с 11-го этажа Дело было вечером. Скучно. Хотелось остроты и новизны ощущений. Павел, отравился за собутыльниками и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments