Семёныч и капремонт

Как бы не пердели злопыхатели и заклятые друзья Семёныча, несмотря на определённые трудности и палки, вставляемые в колёса белоснежного Rolls-Royce, ведомого столичным градоначальником – Мэр Москвы, он, пожалуй, лучший Мэр за всю её историю.
Да, не всё гладко. Да, есть некоторые проблемы. Но, наладить, настроить чрезвычайно сложный механизм многомилионного города – не каждому дано!
Выдержать такой титанический объём работы, такие нагрузки, может только человек увлеченный и радеющий за своё дело…

– Семёныч дочитав этот материал на популярном сайте, он закрыл свой любимый MacBook. – Молодцы! Всё правильно написали, именно так и есть. Другой бы Мэр давно бы сломался, а я держусь бодрячком…

– Чего только стоит программа по реновации. А тут еще и капитальный ремонт затеяли в Москве. В общем, слабак ничего не сможет. Надо бы гранд подкинуть авторам того сайта. 

– К тому же, мы освободили от взносов пожилых москвичей и участников программы реновации. – Семёныч довольный собой, вспомнил о том, что новая программа капремонта идет совсем непросто, однако в 2017-м, проведён капремонт жилых домов общей площадью 21 млн кв. м. Заменено огромное количество лифтов – около 5000.

– Обычный обыватель, житель, горожанин, – даже представить не сможет какой это объём работ. – Семёныч довольный собой, улёгся в теплую просторную кровать и заснул богатырским сном. – До начала нового рабочего дня оставалось всего пять часов.

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded