Семёныч и Пэрис

Семёныч довольный собой, улёгся в теплую просторную кровать и заснул богатырским сном. – До начала нового рабочего дня оставалось всего пять часов…

…Небольшое помещение московского особняка в самом центре Москвы, было забито людьми под завязку. Семёныч едва мог протиснутся сквозь толпу. Он не любил тусовки. Особенно напрягали именно такие, где яблоку негде упасть. На него никто не обращал внимания. И это немного беспокоило. 

Американская наследница империи «Hilton» Пэрис Хилтон и Семёныч

Гости, особенно юные особы, выстроились в очередь за бесплатными коктейлями. Бармен едва успевал разливать бодрящую, слабоалкогольную жидкость в двухсотграммовые, пластиковые пакеты. Девочки-тинэйджеры получив желанный пакетик, пару раз отхлебнув, тут же устраивались в конец очереди.

Семёныч смотрел на эту вакханалию, глаза его наливались кровью, от его бессилия и бесполезности.

- Идёт! – Крикнул кто-то из смотрящих. 

И, правда, через мгновение у пресс-вола появилась она, наследница богатейшей империи. Пэрис Хилтон (Paris Whitney Hilton). Народ расступился. Но сильного восторга никто не испытывал. 

Человек 10-15 фотографов, блогеров и просто любителей поиметь эксклюзивные фотки, щелкали затворами, ослепляя обаятельную и привлекательную. 

Американская наследница империи Hilton Пэрис Хилтон

Несколько смельчаков, протиснувшись сквозь плотное кольцо зевак, поимели возможность сняться с мировой знаменитостью. Ни с того ни с сего, Пэрис поманив Семёныча пальчиком на освободившееся место, обняв его, обдала душераздирающим ароматом. И, через мгновенье, вильнув завитыми локонами, заторопилась на пресс-конференцию.

Американская наследница империи Hilton Пэрис Хилтон

Семёныч некоторое время, ошарашенный от такого «счастья», не мог шевельнуть конечностями. Слава Богу, его никто не узнал… 

Имея официальное приглашение на два лица, на званый ужин, он не остался…

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

Это прикольно: Семёныч, Путин, Медведев и Кафе


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →