Семёныч, шпагат и Волочкова

Весь день Семёныч провел на объектах города. К вечеру, когда Москва превратилась в одну сплошную пробку, оставив автомобиль возле метро, он спустился в столичную подземку – единственный городской транспорт, на котором можно доехать куда-то вовремя…

...Перекусив на скорую руку, Семёныч поправил сползающие трусы и присев в кресло за дубовым столом, открыл свой любимый MacBook. Вежливо постучавшись, он вошел в сеть.

Поисковик Яндекса бурлил заголовками.

«Пьяный дебош Волочковой», «Волочкова скатилась с лестницы на шпагате», «Пьяные выходки стареющей балерины» …

Анастасия Волочкова и её великолепная растяжка

Больше остальных старались авторы желтушной прессы. Они из кожи вон лезли в погоне за громкими заголовками. Семёныча это раздражало. Но со свободой слова в России, совладать невозможно.

– А что! Настя в свои сорок вполне неплохо выглядит. И фигурка у неё, и ноги от ушей. – Семёныч принялся искать более откровенные фото балерины. Кроме низкопробных фотоколлажей Семёныч ничего не нашел. (он забыл отключить семейный фильтр)

Вернувшись в поиск, он заметил новый материал:

«Анастасия Волочкова на шпагате скатилась с мраморной лестницы». 

Слоган этого перфоманса призывал подписчиков беречь «честь и достоинство». 

Семёныч некоторое время размышлял над призывом Волочковой, просматривая видео на странице Инстаграм, где Анастасия, без купальника, катается в привычной для нее позе с мраморной лестницы. Комментарии балерины были выше всяких похвал: «вот как нужно жить и радоваться этой жизни». (более шестисот тысяч просмотров)

Красота Величия-в малом. А эта малость-Любовь! И Свобода! Которая тоже не всем доступна. А ещё. Смелость в поступках, в доброте и в честности. Берегите честь и достоинство! А я не перестану вас радовать и восхищать. Потому что я люблю и любима, и потому, что я сама умею радоваться, как ребенок. И теперь я поняла, зачем нужна эта роскошная мраморная лестница в моём доме

- написала Волочкова.

В связи с этим поступком, некоторые пользователи сети заподозрили знаменитую балерину в чрезмерном употреблении алкоголя.

Семёныч поднялся с кресла, огляделся. В его трёхсотметровом пентхаусе не было мраморной лестницы. – Эх жаль, – вырвалась шальная мысль. – Я бы тоже поэкспериментировал с честью и достоинством.

Продолжение следует…

Сновидения и галлюцинации про мэра Семёныча

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded