Семёныч

Весна идёт: навстречу выборам 2018*

Не хотел я сегодня ничего размещать. Но вот не случайная фото композиция, снятая мной, которая вовсю мощь орёт: #Весна

Понятно дело цветы эти не весенние. Но тем не менее: яркий солнечный день, капель с крыш, огромные сосульки – это конец зиме. 

Не весенний букет. Ирисы. лучшее фото дня
Collapse )

Идти на выборы, чтобы показать своё несогласие? Или игнорировать?

Семён Семёныч

Фото дня. Луч солнца золотого

Сегодня в Москве выглянуло солнце. На несколько минут. Ничего необычного. Такая у нас атмосфера. Пока московские пенсионерки делали интимный татуаж, вот такой, почти сказочный пейзаж удалось снять. 

Фото дня. Луч солнца золотого
Collapse )


Семён Семёныч

Сергей Доля подсел на гулубую Луну

Или, как не попасть в ТОП-500

На днях некоторые из блогеров живого журнала стали свидетелями: Невнятный в хлам Сергей Доля, разбился насмерть, неудачно запрыгнув на Варламова. Может и не насмерть, но в личных сообщениях Доля не отвечает…  Хотя, Варламов тут не при делах. Я его лично знаю, он и ребёнка не обидит просто так.

Хочу отметить что, предыдущий пост: «Олимпийские презервативы с мельдонием», был написан по инструкции Сергея Доли, но в топ не попал. Даже в ТОП-500.

Эволюция человека в богера
Collapse )


Семёныч

Олимпийские презервативы с мельдонием

Это, на первый взгляд, может показаться полной ахинеей. На самом деле – мельдоний всюду.  

Замечено: мельдоний, активно воздействует на половую активность не только самцов сумчатой крысы (лат. Didelphis virginiana), но и латекса из которого производят большинство бесплатных презервативов для российских олимпийцев.

Collapse )


Семён Семёныч

Прощённое воскресение. Чем бы дитя не тешилось

Сегодня православные, по сложившейся традиции, отмечают «День прощённого Воскресенья». 

Я крещённый, как это принято в православных семьях. Но в то время, когда меня крестили, никто не спрашивал о моём отношении к вере. И тем более к православию. Я был грудничком.

Убеждён, крещение во младенчестве – это страшный грех! И не говорите мне ничего. Бесполезно. Спорить и приводить аргументы можно сколь угодно долго. Ни к чему хорошему это не приведёт. 

Прощённое воскресение. Чем бы дитя не тешилось
Collapse )


Семён Семёныч

Прощай масленица - фоторепортаж

Жириновский отмечал масленицу, но в этот раз он гулял в другом месте, на площадке «Царство весны». Именно там он угостил Москвичей и гостей столицы блинами собственного приготовления. И даже поиграл в городки.

Владимир Жириновский жарит блины Масленица 2018
Collapse )


Семён Семёныч

Как Шаляпин в Украину приезжал

Известный в узких кругах, исполнитель эстрадной лирики Андрей Захаренков и его новая возлюбленная Татьяна Гудзева, чтобы разобраться в своих отношениях, решили проверить чувства на прочность. Но вместо путешествия по просторам Латинской Америки они махнули на всё и направились в Украину... 

Андрей Захаренков и его новая возлюбленная Татьяна Гудзева
Collapse )
Семён Семёныч

Так что же в имени твоём?

Правильно подобранный актёрский состав - это больше, чем половина  успеха... А от имени главной героини, зависит... Да ничего от него не зависит...   

Но, однако, назовёшь главную героиню Оленька и что за фильм получится.

***

Оленька – студентка. Блондинка. Кроткая, нежная. Не в меру эмоциональная, порой взбалмошная. Чуть что. В морду каблуком. Мужики штабелями под неё ложатся. А ей, всё нипочём. Одни формулы на уме. К примеру, минуло 10 лет, Оленька уже Васильевна в свои неполных 30. Руководитель крупного отдела, небольшой компании. Квартира, дача и личное авто. Мужики всё также штабелями готовы под неё. А Оленька Васильна – всё сама. Кого люблю – тому даю. Эксгибиционистка – чёртова!

Девушки-модели. кастинг
Collapse )
Семён Семёныч

Тайный смысл кремлёвского доклада

Тайный смысл «кремлёвского доклада»: так и остался загадкой. Но тем не менее, супругу Гарика Мартиросяна – заподозрили в беременности. 

Ну чёрт побери! Это же феноменально. Супруги, как это принято, если у них всё гладко – изредка спят в одной постели. Так в чём же прикол этой новости?

Феофилактова Евгения Анжелины Джоли
Collapse )


Семён Семёныч

Мороз и Солнце

Не хочу сегодня ничего писать. Сделал фотки, покуда солнышко было. С высоты птичьего полёта

Уборка снега
Мороз и солнце день чудесный
Collapse )
Машенька, Машулька, Мария

Звёздная десантура: современный абсурдизм

Братцы, сегодня я захотела вам рассказать про одного моего френда в ЖЖ. Я поспудно догадывалась, что сие произойдёт, и почему-то думала, что это будет military_place, так как именно её я зафрендила первой. Хотя, скорее, это она первая зафрендила меня взаимной. Плэйсище моё! :) Но нет, пока Надюшин черёд не пришёл. Да и не про френда (как личность) будет пост, а про его, не побоюсь этого слова, творчество...

Ребят, сколько вы можете навскидку назвать блогеров-сплетников? Ну серьёзно, как назвать блогера, который перемывает кости звёздам? И занимается этим через пост. Назвали, насчитали? Кто из них вам нравится больше и почему? Да харош, я знаю, что кто-то вам да нравится в той или иной степени, кого-то вы да почитываете, будь то Миро, Морана или ещё кто, тусующийся в ТОПе или покупающий промо.



Collapse )

  • Current Music
    О том, как папа застрелил мне хорька
Семён Семёныч

Калеичи - жемчужина Анталии

В ноябре в Анталье делать нечего. Место замечательное. Но, ноябрь с его плюс 15-18 градусов, если повезло с погодой – лучше, чем Москва.

Бесконечные, бескрайние пляжи, спальные районы, и старинный центр города, где приятно побродить по улицам. Десятки тысяч отзывов написано об этом месте. И я, не открою вам чего-то нового.

Вход в старый город Калеичи/Анталья/Турция
Collapse )


Семён Семёныч

Фотошоп ccg #4 Ирина Шейк

Фестиваль пива. Фольклорный фестиваль ежегодно проводимый в Мюнхене —  самое масштабное народное гуляние в мире. Октоберфест привлекает каждый год около 6 млн посетителей, приезжающих в Мюнхен со всех частей Баварии и Германии, а также из других стран. 

Девушка похожая на Ирину Шейк

На одной из фотографий, была замечена фройляйн невероятное сходство  с Ириной Шейк. Модная супермодель, широко известная не только в России, но и на мировых подиумах... 

Ходят слухи, что она снова беременна...

Многие могут подумать, что это Фотошоп ccg. Ну и славно. Ну и ладно. Не страшно. И не стыдно.

Семён Семёныч

Фотошоп ccg #3 Счастливы вместе?

На днях, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко прошли обряд венчания и отгуляли свадьбу. 

Бузовой там не было. Она занята своим  творчеством. Ведущими свадебного  торжества были: Николай Басков и Виктория Лопырёва. 

Анастасия Костенко, Дмитрий Тарасов, Ольга Бузова
Collapse )
Семён Семёныч

Фотошоп ccg #2

Когда ты прав Андрей?

Российский музыкант Андрей Вадимович Макаревич, получивший популярность в узких кругах за рубежами нашего Отечества.  

Андрей Вадимович Макаревич - всегда прав с автоматом в руках!
Collapse )
Семён Семёныч

Фотошоп ccg #1

Либеральный «Историк» Николай Сванидзе и телеведущий-журналист Максим Шевченко подрались в прямом эфире радио «Комсомольской правды» на почве спора о действиях И.В. Сталина. Историк, входящий с совет по правам человека —  начал  первым. Ну ясное дело —  получил.

За Родину! За Сталина! Шевченко-Сванидзе 0:1

Если у господ по правам человека так гормоны бушуют, что говорить о  простых смертных.

Фотошоп — графический редактор, разработанный и распространяемый фирмой Adobe Systems. #ccg


Семён Семёныч

Выборы президента. Рабочий и Колхозница

Почему на выборы Президента лезут все, кому ни лень? 

***

Президента надо выбирать только из кандидатов, прошедших специальный отбор. Конкурс на однолетнее обучение для всех желающих. Как в Вуз. Платный. Заочный. Чтобы претенденты на обучение понятия не имели кто и как будет их оценивать. Чтобы экзаменаторы ни в коем случае не знали друг друга. На всякий случай. И главное, чтобы здоровье было отменное. Ну и возраст не моложе 30-ти лет и не старше  60-ти.

Президент России 2024
Collapse )


Семён Семёныч

Литвинова - меня никто не узнал!

Семёныч, просматривая это видео и без конца «чертыхался».

По платформе, синей ветки, в сопровождении оператора, прогуливалась, немолодая, неадекватная тётка. Капюшон дешёвой куртки, ничем не выделял её из многотысячной толпы. Осмотревшись, тётка, против течения, направилась к эскалатору на выход в город. 

Звезда в шоке Рената Литвинова
Collapse )


Семён Семёныч

Самбурская – крещение огнём

Потягивая «Курвуазье», Семёныч читал новости. Сердце колотилось. Глаза наливались кровью. Кулаки сжимались в ярости.

– Да как они посмели. Как вообще такое возможно? – недоумевал он. – Это же надо, чуть не избили. И кого. Анастасию Самбурскую, которая сама, кому надо, яйца откусит. Его любимая программа «Ревизорро» подверглась нападению недоумка в общественном месте...

Анастасия Самбурская, спрятавшись от нападавшего, с интересом наблюдала за происходящим
Collapse )


Семён Семёныч

Я езжу без шлема

Не все блогеры в ЖЖ являются пидарасами – об этом сообщил Илья #Варламов. – Но я ненормальный!

Бытует мнение, что искупавшись в лучах славы, человек меняется до неузнаваемости. Что характерно не в лучшую сторону.

Варламов в компании соучастников
Collapse )